论坛广播台
广播台右侧结束

• 小海 丶
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:17454
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平遥社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在的90后,追求的是潮流,为了目的,可以说是不择手段吧! 我也是90后的,我94年的,现在看看我们的90后,有几个遇到事情能稳住,有几个男生是为以后着想,有几个是孝顺的,听父母话的。90后,在我眼里永远比不上80后的那个、些哥,姐。90后的有钱朋友们才会认识你,跟你在一起。没钱的时候,你TM的什么都不是,能跟你zaiyiq的真正的兄弟有几个,每天打架,抽烟,喝酒。在90后的眼里,钱才是王道,在上学的时候,不好好上,每天跟一群狐朋狗友混,到头来,混的不好,你怪谁?父母供你吃穿,供你上学,到头来,他们得到的只是摇头,叹气!90后的各位男生,我们都会慢慢的长大,都会成家立业,我相信,我们都会有彼此相爱的那个女生跟你在一起,可是你什么都没有,没文凭,没技术,你拿什么给人家幸福,难道要你最心爱的女人流泪吗??就算你不为你自己,不为你父母想,那你会有心爱的女孩,那她呢?
     为了她 努力吧!!!!
o(︶︿︶)o 唉 怎么啦 今天这是   

• 流星下的誓言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说的好 鼓掌  是男人就应该创一番自己的事业  
(0)
(0)

• 小海 丶
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(流星下的誓言)的帖子

是该顶顶!   现在的年轻人有几个能做到孝顺的,能做到为以后着想的  父母为了我们90后的求爷爷告奶奶的求人为我们做好,而有几个能懂得的 
(0)
(0)
o(︶︿︶)o 唉 怎么啦 今天这是   

• 流星下的誓言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就算 就算 而且还没一个靠谱的 尤其是男的
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!