论坛广播台
广播台右侧结束

• 夜听风吹雨
楼主回复
  • 阅读:7302
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平遥社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天香阁29元自助火锅

将于2014年6月24日隆重开业,本店创店宗旨“服务大众、走向大众、创建精品、铸造品牌”。

开业大喜与大家同乐,特在开业期间一月内每天前50位客人电话预定者,每位25。毛主席说自己动手丰衣足食,火锅嘛,没人管才爽,啤酒、饮料、海鲜、蔬菜、水果、肉类、烧烤应有尽有,吃饱了再走,吃美了再说!好吃告诉大家,不好吃告诉大家,你的建议就是我们的动力!

热忱为您服务!

期待您的光临!

活动日期

2014年6月24日——7月24日

地址:滨河花园门面(漂一锅隔壁)

订餐电话:15234352510
温馨提示:不要忘记说是在平遥在线网看到的哦!!

•     见
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
       在这儿看到不是前50名,可不可以一样优惠呀。
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么都开成自助了啊

• 夜听风吹雨
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(    见)的帖子
请联系电话,公平,呵呵!!
(0)
(0)

• 夜听风吹雨
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 永恒的爱
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
锅底收费不
  • 夜听风吹雨
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
四人及四人以上是不收的哦!!
(0)
(0)
  • 浓眉小眼。
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在美食面前,我们应该做最真实的自己,心动不如行动。哇咔咔。
(0)
(0)
  • 永恒的爱
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
晚上几点结束,锅底多少钱,
  • 夜听风吹雨
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(浓眉小眼。)的帖子
呵呵,真理啊,人不能苦了自己的嘴!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!