论坛广播台
广播台右侧结束

• 小海 丶
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:55448
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平遥社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8月3日对于现在的餐饮部算是一个很忙的日子,有450人左右同时用餐,分部在各个区域。西餐厅主要接待了王老吉会议人员用餐,大约80人左右,待会议人员用餐完毕后,陆陆续续的又接待了4桌零点客人,西餐厅的服务人员是忙前忙后,可以算是马不停蹄。待客人全部离店后,服务员范力鑫在清扫地面卫生时,在靠近过道的第二张桌子下面发现了一个异样物件,怎么也扫不掉,后来走近捡起一看原来是钱包。
她在金钱面前没有动摇,她是这么说的,我知道丢失东西的失主肯定很着急,里面的现金对于失主可能不算什么,但是里面还有其他的证件,再说了,酒店领导也一再的教育我们不是自己的东西不能要。所以我要把钱包交还与失主。
大家听了这段话后感触很深,都给她竖起了大拇指,后来钱包暂由经理保管,一方面是为了寻找失主的联系方式,一方面是为了要对捡钱包的人负责,经理打开了钱包核实了钱包内所装银行卡3张,身份证1张,现金1000余元等物。很可惜里面没有联系方式,后来大家合计,通报酒店各个部门看有没有人可以联系到失主。
在等候将近6小时后,有人反映失主是平遥人在太原工作,现在人已经返回太原,到太原后才发现自己的钱包丢失了,经过几番周折后,通过在平遥的朋友了解到钱包是遗落在中午吃饭的地方(丽泽苑酒店西餐厅)得知自己的钱包还在,他一在的嘱咐朋友要好好的感谢酒店的工作人员和当时捡到他钱包的那名服务员,并送一面锦旗做以表示。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
o(︶︿︶)o 唉 怎么啦 今天这是   

• 胆小鬼
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哥们,字太长了,读不下去,不过看题目大致懂了,顶起!
(0)
(0)

• 踏◇雪寻珻
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。
(0)
(0)

• 小海 丶
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在人心坏了   希望大家可以像她一样 做好事。  在这里向大家先说谢谢拉
(0)
(0)

• guest2644828
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 小海 丶
楼主回复
头像装饰卡
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果断赞一个
(0)
(0)
  • 幸福?我独家
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 都市118连锁酒店
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错不错
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!