论坛广播台
广播台右侧结束

• 小海 丶
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:17751
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平遥社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我相信大家都听过忠孝不能两全吧! 也都相信大家都每天忙于工作  没时间回家去看看年迈的父母,看看白发苍苍每天盼望着见到你们的父母吗??? 是  年轻人嘛,都忙于工作,事业重要 当然了家庭更重要,你们好好想想,这辈子有几个亲生父母 有几个爸爸妈妈,事业重要 但是更重要的是自己的父母!!他们的那个年代很苦 很多苦  和多累 但是他们没在我们跟前说过一个苦 没说过一个累。不是他们不想说 在他们心里  我们是他们的孩子 ,宝贝,他们都想要自己驾的孩子比别人家的孩子强 比别人家的孩子好,孩子慢慢的长大 而他们却慢慢的老去,现在,正是需要我们陪在他们身边的时候,而我们却每天忙于工作,忙于事业忘记了他们,把他们放在一个角落 慢慢的。。。     现在还有的年轻人自己住好的 吃好的 却把自己的父母丢在一边  不管不顾 不去搭理!!  你们想想如果是你们老了之后,你们的孩子这样对待你们  你们会怎样!!人都有老的时候,都不想这样过以后的老年生活吧 ,这辈子只有爸爸妈妈是真正的爱你疼你的 他们可以用他们的命来爱你 疼你,不想让你受一点伤害。我希望大家抽出哪怕一丁点的时间,常回家看看他们。他们也会感觉到很幸福,很欣慰的!!!
o(︶︿︶)o 唉 怎么啦 今天这是   

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愿天下父母老有所养,老有所乐!
(0)
(0)

• 旭升墙纸城
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• 流星下的誓言
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家和万事兴
(0)
(0)

•     见
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
父母的爱最伟大
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!