论坛广播台
广播台右侧结束

•  超杰
楼主回复
  • 阅读:24353
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转平遥社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

加入志愿者,服务社会,帮助那些我们需要我们去帮助的那些人,是我最喜欢做的事情。 我感觉,为社会、为家乡出份力是我们的义务。  
   今天参加了次志愿者活动,感触挺多吧,心情也稍许有点小激动, 总体来说吧 今天我过的很充足、收获也很多。 参加活动的哥哥姐姐们也都很勤劳。   还是最欣赏咱领导啦,栽完一颗又一颗的 。  
   参加志愿者活动,我学会的很多,认识了很多哥哥姐姐、对自己也增加了许多见解。  
          我是一名志愿者,我会做好我应该做的,在生活中去帮助他们。  
  我感觉参加了志愿者,我找到了属于我的“家”。可以尽自己最大的努力去帮助所需要帮助的人,我很开心,因为我帮助了别人 。
   社会给予我们很多,我们也应该努力去回报社会,回报家乡。      

本来心里很多想说的  , 想说点的时候吧都空啦。不知道该说什么好了,文凭不高。 总之这次活动感悟挺深,收获有我意想不到的。    我会努力做好一名志愿者的。                                            

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
“乐观”是一种态度。

• 一如当出
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  加油! 至少说的是真心话,参加志愿者,至少心是好的。  想为社会出点力,去帮助别人,出发点很好。  挺你  !
(1)
(0)

•  超杰
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  我们的宗旨:    奉献、友爱、互助、进步。帮助他人、服务社会,传递爱心、传播文明。
(1)
(0)
“乐观”是一种态度。

• 红星闪闪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真情实感,写的真棒。
(1)
(0)

• ☆一 颗 ?
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感同感说的好
来自手机版
(1)
(0)
  •  ̄彼此都那么的偏激。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
  • 凉情凉心姑娘百毒不侵°
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(1)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!